Lo bueno, lo malo y los puntajes vs Banfield

Independiente empató con Banfield por 0-0 esta tarde en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, en lo que fue la 13° fecha de la Copa de La Liga y en De La Cuna Al Infierno te traemos el uno por uno del partido.

Rodrigo Rey (7):
Muy importante sobre el comienzo del partido ya que tuvo algunas intervenciones que de no ser por él, podrían haber terminado en gol de la visita.

Mauricio Isla (6): Firme defensivamente y asociándose en buena forma con "Saltita"  a la hora de atacar. Sin dudas que durante los primeros 45' fue por el lado que más se buscó el gol. Ya en la segunda parte no se lució lo suficiente.

Javier Báez (5): Alternó entre buenas y malas en la defensa, sin pases muy importantes en ataque.

Joaquín Laso (6): Se lo vio seguro en el fondo y sin mucha participación para el ataque.

Damián Pérez (5): Le atacaron algunas ocasiones por su lado la más clara del "Taladro" partió desde allí. Además fueron muy pocas las jugadas que le han llegado en la ofensiva.

Iván Marcone (5): Otro que alternó entre buenas y malas durante, ya que a la hora de la defensa no ha podido recuperar, sin embargo en ataque supo mover bien la pelota, así como también, falló en algunos de sus pases.

Kevin López (5): Se demoró mucho para soltar el balón, no tuvo ninguna incidencia en ataque y ha perdido algunas pelotas.

Lucas González (7): Sin dudas que el mejor de la cacha. Supo eludir al rival, tocar con los compañeros y colaborar en la vuelta.

Braian Martínez (4): Prácticamente no le llegó la pelota y cuando lo hizo, no supo demostrar un buen rendimiento.

Alexis Canelo (5): Junto con su compañero de delantera supieron asociarse bien, ya que se crearon algunas jugadas de peligro en el área rival. A pesar de esto, no ha logrado cerrar bien el ataque cuando la jugada lo requería.

Matías Giménez (6): Durante la primera parte se lo notó confiado y hasta se lo llegó a ver probando al arco con su pierna izquierda desde afuera del área, cosa que no se venía viendo y que se le criticaba desde su llegada al club.

Cambios:

Javier Ruiz (6): Entró por el "Chaco" Martínez y no supo marcar la diferencia. Eludió a algunos de sus rivales por momentos pero no consiguió generar peligro.

Santiago Toloza (6): Ingresó en lugar de Kevin López y en su regreso de la lesión redondeó un partido correcto, sin muchas buenas pero tampoco malas.

Lo bueno: Existió un buen juego cuando se jugó por el lado de Isla. Además Toloza volvió de la lesión y no pareció estar con tanta falta de ritmo, sin dudas que con el correr de los partidos y minutos, volverá a rendir bien. A pesar de todo esto, el rival jugó bien armado en el fondo y se destaca que el equipo no dejó de intentar marcar la diferencia.

Lo malo: El lado izquierdo de la cancha no aportó nada ofensivamente. Por otra parte, el "Rojo" se salvó en más de una ocasión gracias a su arquero ya que lo agarraron mal parado.