La Reserva perdió pero está en los cuartos de final

Independiente perdió 2 a 1 contra Talleres como local en el predio de Villa Domínico por la fecha 14 de la Copa Proyección. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

Lo cierto es que en el primer tiempo casi no hubo situaciones de peligro para ninguno de los dos equipos. Independiente tenía la pelota e intentaba ser más peligroso que su rival que esperaba replegado en su campo en busca de un contraataque. Al "Rojo" le faltaba ser más punzante en los metros finales y a "La T" encontrar los espacios para ese contragolpe. Lo cierto es que se fueron 0 a 0 al descanso.

De esa manera se abrió el marcador para la visita: a los 6 minutos, y luego de una contra, el número 10 rival tomó la pelota dentro del área por el sector izquierdo, enganchó para su pierna derecha y la colocó en el ángulo ante la mirada de Manuel Tasso que nada pudo hacer. El conjunto visitante se ponía por delante en el marcador.

A los 14 minutos, Lucas González se metió en el área, hizo una gran jugada individual y envió un buen centro hacia atrás que encontró solo a Diego Tarzia que controló y con su pierna izquierda sacó un fuerte remate pegado al palo derecho del arquero. Golazo del "Rojo" para empatar rápidamente el partido.

A los 27 minutos, Enzo Taborda, que había ingresado por Lucas González, hizo una excelente jugada individual, se metió en el área, remató con zurda y el arquero con una estupenda atajada le ahogó el grito y lo que hubiera sido el 2 a 1.

A los 41 minutos, "El Rojo" envió un centro al área desde una pelota detenida y un defensor rival casi hace un gol en contra. El arquero rival envió la pelota al tiro de esquina de manera sensacional.

Un minuto más tarde, cuando Independiente intentaba ganar el partido por todos lados, Barros Ayala quiso enviar el balón al área desde la mitad de la cancha, la pelota rebotó en el delantero rival que luego le puso el cuerpo para ganarle la posición y habilitó a su compañero que definió ante la salida de Tasso y puso el 2 a 1 final.

De manera insólita, Independiente perdió el partido en el final pero aún así se clasificó a los cuartos de final de la Copa Proyección y su rival será Boca que finalizó primero en la otra zona.