Gol de Santi López en el triunfo de Argentina ante Polonia

La Selección Argentina goleó 4 a 0 a Polonia en el Mundial Sub-17, con los goles de Thiago Laplace, Agustín Ruberto, Ian Subiabre y Santiago López, y se clasificó a la siguiente instancia

El seleccionado dirigido por Diego Placente, que venía de vencer 3 a 1 a Japón en la fecha anterior, buscaba la clasificación a los octavos de final del mundial ante el combinado polaco con estos titulares.

La Selección arrancó ganando tempranamente con el tanto de Laplace y dominó a lo largo de todo el primer tiempo, pero se fue al entretiempo sólo 1 a 0. En el complemento, los de Placente aumentaron la ventaja con los goles de Ruberto y Subiabre, en tan solo 6 minutos del segundo tiempo.

A los 22 minutos del complemento, Placente hizo ingresar al juvenil del "RojoSantiago López en lugar de Agustín Ruberto.

Ya sobre el cierre del partido, tras un buen pase en campo propio de Subiabre, el futbolista de Independiente corrió casi 40 metros hasta definir ante la salida del arquero polaco para poner el cuarto gol albiceleste, y convertir de esta forma su primer gol en el Mundial.

De esta forma, los de Placente avanzaron primeros en el grupo con 6 puntos con una diferencia de goles +5, por encima de Senegal (también con 6 unidades pero con una diferencia de +2 goles), y se clasificaron a octavos de final.