Final de jornada, final del torneo

El día de hoy las divisiones inferiores de Independiente se midieron ante River en el marco de la última fecha de la liga. La cuarta, quinta y sexta hicieron de local en el predio de Villa Dominico mientras que la séptima, octava y novena visitaron el River Camp.

La jornada inicio con el partido de la cuarta. Desde el primer momento se planteo a favor del "Rojo", tuvo unos primeros minutos muy buenos, en los que supo manejar la pelota ante un River que no se encontraba cómodo con loa cancha.

A los 7 minutos del primer tiempo Máximo Magallanes anoto el primer gol del partido luego de una buen pase y una buena jugada individual de su parte. Y a los 36 nuevamente Magallanes quien desbordaría y mandaría un centro, el cual, para fortuna de los locales, rebotaría en un defensor rival y entraría para poner el 2 a 0 con el que finalizaría el primer tiempo.

El comienzo del segundo tiempo fue distinto, el "Millonario" salió inspirado, se llevó por delante al "Rey de Copas" y a los 6 minutos del segundo tiempo llegaría el descuento, y los ataques no cesarían hasta pasados los 15 minutos.

Así como el cuadro de la banda roja salio con todo, pasado el tiempo se fue gastando, sí bien mantenía la pelota no atacaba con tanta intensidad sumado a los buenos cambios defensivos realizados por los de Avellaneda que anularon un poco los golpes del rival.

A los 28 del segundo tiempo, Gianluca Cangiano anotaría un golazo desde afuera del área para estampar el 3 a 1. Finalmente, en el tiempo agregado River alcanzaría el descuento para dejar el resultado final de 3 a 2.

La quinta tuvo un comienzo accidentado, en los primeros 20 minutos del partido saldría por lesión Kevin Miranda y eso complicó un poco al "Rojo", ya que se vio obligado a realizar un cambio rápido. En un primer tiempo sin muchas emociones recién a los 40 minutos los de Nuñez anotarían el primer gol del partido y se irían al descanso con ventaja.

El segundo tiempo se vio a un equipo local que con el correr de los minutos iba en busca del empate como sea, llegando al punto de que a veces iban más con voluntad que con ideas. Pero quedaban mal parados atrás y en una contra peligrosa del rival, el "Rey de Copas" se terminaría quedando con un jugador menos ya que el último hombre realizo falta para evitar el posible segundo gol.

Aún con un hombre menos, el equipo quiso buscar el empate, pero a los 27 minutos del segundo tiempo llegaría un golazo inatajable de River para poner el 2 a 0 final del partido.

La sexta tuvo un partido muy trabado, desde el minuto uno las entradas fueron fuertes por partes de ambos, como si trataran de superarse el uno al otro en ver quien realizaba la más fuerte, salvo una ocasión para cada lado, la del "Millonario" que sería sacada en la linea y la del "Rojo" que pegaría en el palo, los primeros 45 minutos no tendrían mucha emoción.

El segundo tiempo sería más de lo mismo, un partido trabado, con entradas fuertes y pocas ocasiones de gol claras para ambos equipos hasta que a los 20 minutos de la segunda parte, Maximiliano Duarte, aprovecharía el despeje de un cornet y desde afuera del área sacaría un disparo para anotar un golazo de otro partido y poner el 1 a 0 que sería el resultado final del partido.