El "Rojo" comenzó la Copa de Plata

Luego de la finalización del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente se encuentra disputando la Copa de Plata, torneo en el cual juegan los equipos que finalizaron del puesto 9 al 16 y el campeón del certamen se asegura un lugar en la Supercopa 2024.

En la primera fecha, el "Rojo" recibió a su par de Jorge Newbery en Villa Modelo y los dirigidos por Diego Pela comenzaron el encuentro perdiendo por 2-0, pero Yhordi Seguí consiguió el tanto del descuento para ir al descanso con un 1-2 con chances de llegar al empate.

Sin embargo, en el segundo tiempo el visitante logró estirar la ventaja y parecía que el encuentro se iba a hacer cuesta arriba para "Los Diablos", pero Tadeo Leiva y Nicolás Martínez convirtieron para conseguir un 3-3 que significó el primer punto para el conjunto de Avellaneda en esta Copa de Plata, el próximo rival será América del Sud en condición de visitante