Doblete de Santi López en la goleada del Sub-17

El juvenil delantero de Independiente, Santiago López metió dos goles en la goleada de la Selección Argentina Sub-17 por 5 a 0 ante Venezuela por los octavos de final del Mundial. En De La Cuna Al Infierno te dejamos todos los detalles.

A los 15 minutos, luego de una gran jugada de Ian Subiabre por el sector izquierdo, apareció dentro del área chica para empujar la pelota con su pie derecho y poner el primer tanto del partido.

A los 22 minutos, nuevamente Subiabre envió un centro al área desde la izquierda, la pelota se fue al segundo palo y detrás de todos apareció el delantero de 17 años para detener el balón con el pecho y sacar un remate cruzado con su pierna derecha que fue inatajable para el arquero rival. Argentina ganaba 2 a 0 con dos goles del delantero de Independiente.

A los 56 minutos le sacaron tarjeta amarilla por una infracción y a los 61 se fue reemplazado dejandole su lugar a Franco Mastantuono.