Se despidió con un triunfo

En el marco de la última fecha del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente buscaba cerrar el torneo con una victoria tras no haber podido clasificar a los Playoffs en su visita a Hebraica en Pilar.

En la primera mitad, no hubieron grandes ocasiones entre ambos equipos para abrir el marcador, el local se cargó de varias faltas a lo largo del encuentro que lo tuvieron al borde de la sexta falta. En el complemento, el conjunto de Diego Pela logró abrir el marcador.

A los cinco minutos, Leo Alderete puso el 1-0 para el conjunto de Avellaneda, pero dos minutos después, Lucas Benítez se iba expulsado en el "Rojo" y parecía que el tramite del partido se iba a hacer cuesta arriba, pero lejos de esto, Hebraica no pudo aprovechar el hombre de más y Miguel Ciancio liquidó el encuentro a falta de cuatro minutos con el 2-0 final.

A su vez, la tercera también disputo su encuentro correspondiente ante el equipo local y lograron una gran victoria con goleada incluida, fue un 5-2 con goles de Pérez (x2), Motzo, Miguel y Ortíz.