Los pibes tropezaron en Sarandí

En el marco de la Fecha Nº11 de la Copa Proyección, la Reserva de Independiente se enfrentó a su par de Arsenal de Sarandí en condición de visitante y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los pibes del "Rojo".

El equipo de Pedro Damián Monzón formó con: Bacchia; Barros Ayala, Echeverría, T. Benítez, E. Quiroga, L. González, Marchini, Atencio; Pozzo, Hidalgo, Tarzia. En un primer tiempo pobre de ocasiones claras, Tomás Pozzo fue amonestado a los 34 minutos y seis minutos después, el mismo "Toto" recibió una asistencia de Tarzia dentro del área y empujó la pelota para poner el 1-0 del "Rojo".

Cuatro minutos después, el local reaccionó con el gol de Agustín Álvarez de tiro libre para culminar la primera mitad del partido con un empate parcial. En el segundo tiempo, el "Moncho" lanzó a Francisco Bonfiglio y Lautaro Millán a la cancha en lugar de Pozzo y González y a continuación, el ingreso de Enzo Taborda reemplazando a Hidalgo.

Pero a los 26 minutos, el "Arse" encontró la ventaja gracias al gol de Manuel López, seis minutos después, los del Viaducto se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Álvarez y fue entonces que desde el "Rey de Copas" ingresaron Nicolás Castaño y Tomás Rambert por Atencio y Tarzia para ir en búsqueda del empate.

Finalmente fue derrota 1-2 para Independiente en su visita a Sarandí y no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva después del triunfo ante River. Con este resultado, los pibes se mantienen en la cuarta posición de la Zona A con 19 unidades y siguen en puestos de clasificación.