La Reserva del "Rojo" venció por 2 a 0 a Banfield

Esta mañana la reserva de Independiente ganó de visitante ante Banfield por 2 a 0 con los goles de Rodrigo Atencio y Santiago Hidalgo, por la fecha 13 de la Copa Proyección

El "Rojo" venía de golear 5 a 1 a Atlético Tucumán en la fecha anterior, y buscaba su segunda victoria consecutiva ante el "Taladro" en el predio de Luis Guillón.

El equipo de Pedro Monzón salió a la cancha con estos titulares: Diego Segovia; Luciano Barros Ayala, Luciano Echeverría, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Baltasar Barcia, Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio; Santiago Hidalgo, Francisco Bonfiglio, Lucas González. Luego ingresaron Enzo Taborda, Diego Tarzia y Lautaro Millán, en lugar de González, Barcia e Hidalgo.

El encuentro comenzó bajo una lluvia copiosa con el "Rey de Copas" siendo protagonista, teniendo un penal que Hidalgo ejecutó desviado. Luego de esa chance, los de Monzón tuvieron más oportunidades que no pudo aprovechar.

Ya en el complemento, los "Diablos Rojos" continuaron buscando romper el empate y, tras un remate de media distancia, Rodrigo Atencio convirtió un golazo desde afuera del área para poner el 1 a 0. Y a los pocos minutos, Santiago Hidalgo anotó el segundo tanto del partido.

El gol de Atencio:

El gol de Hidalgo:

De esta forma, Independiente llega a la cima de la Zona A de la Copa Proyección con 25 puntos, donde comparte el puesto con Vélez Sarsfield y queda muy cerca de la clasificación a la próxima instancia. En la próxima fecha, el "Rojo" recibirá a Talleres en lo que será el cierre de esta etapa del certamen.