Goleada de la Reserva del "Rojo" ante Atlético Tucumán

En el marco de la Fecha Nº12 de la Copa Proyección, Independiente recibió a su par de Atlético Tucumán en Villa Domínico y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue a los pibes del "Rojo".

El conjunto de Pedro Damián Monzón formó con: Segovia; Barros Ayala, Echeverría, A. Quiroga, De Irastoriza; L. González, Marchini, Atencio; Hidalgo, Bonfiglio, Tarzia. El "Rojo" comenzó imponiendo condiciones y tardó 17 minutos en conseguir el primer gol, Rodrigo Atencio con un golazo de tiro libre (uno más a la cuenta) ya ponía en ventaja al local

Cuatro minutos después, Diego Tarzia aprovechó un rebote que dejó el arquero visitante después de un remate de Bonfiglio para poner el 2-0. Lejos de querer mantener el resultado, a los 38 minutos Santiago Hidalgo, tras un centro de Irastoriza, marcó el tercero para el "Rey de Copas".

El segundo tiempo continuó en la misma línea y Tarzia llegó a su doblete personal, a los siete minutos eludió al arquero y con el arco en soledad puso el 4-0 que ya era una abultada goleada. Mientras tanto, el "Moncho" hizo ingresar a Lautaro Millán y Tomás Rambert en lugar de Tarzia y González.

A los 23 minutos, Atencio también gritó en partida doble, ya que convirtió de penal el 5-0 y sentenciaba la historia. El mismo Atencio salió minutos después reemplazado por Simon Bodnar y Marchini junto a Hidalgo fueron sustituidos por Tomás Parmo y Enzo Taborda.

En los minutos finales, el "Decano" descontó y dicho gol solamente sirvió para decorar el resultado pero fue una gran victoria 5-1 para Independiente que se recupera de la derrota ante Arsenal en la jornada anterior y se ubica tercero en la Zona A de la tabla con 22 unidades, a tres del puntero Vélez.