Floja mañana en Inferiores

Las divisiones inferiores de Independiente disputaron, en el día de hoy, una nueva fecha por el campeonato local, en esta ocasión frente a Huracán, en donde las categorías más chicas jugaron de visitante en La Quemita, mientras que los más grandes se quedaron en casa en el predio Santo Domingo.

La mañana comenzó con un empate por 1-1 por parte de la cuarta, quienes comenzaron ganando el encuentro gracias a un tanto de Franco Romero pero que al pasar los minutos no lograron convertir en más ocasiones y sufrieron la igualdad por el lado de la visita.

Formación: Nicolás Valiente, Luciano Echeverria, Ramiro Martino, Gerónimo Gómez Lima, Joshua Velárdez, Facundo Herrera, Adilson Vega González, Franco Romero, Gianluca Cangiano, Thiago Benítez Machuca, Nicolás Castaño.

A su vez,  la séptima superó a su rival por 3-2 en La Quemita. Los goles fueron hechos por, Thomas Vega, Simón Bodnar y Thiago Álvez. Cabe destacar que fue un encuentro que se estaba llevando con la mayor tranquilidad y se complicó sobre el final, ya que el "Rojo" llevaba una ventaja de 3 goles y cerrando los 90' los locales se acercaron con 2 tantos.

Formación: Ioshua Sánchez, Albaro Gómez, Alejo Castro, Thomas Vega, Alejandro Garay, Joel Medina, Tiziano Méndez, Julián Folini, Thiago Álvez, Simón Bodnar, Leonel Galván.

Luego continuó la quinta igualando por 2-2 gracias a los tantos de Ruben Funes Bello y Nahuel Junco. Además, los chicos comenzaron perdiendo por 1 durante todo el primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte, Enzo Taborda elaboró dos excelentísimas jugadas para habilitarles el gol a sus compañeros. A pesar de dar vuelta el resultado, no lograron mantenerlo de esta forma y se lo igualaron sobre el final.

Formación: Mateo Morro, Tomás Arapa, Jonathan De Irastorza, Tomás Piñeiro, Marcos Gómez, Gonzalo Bordón, Kevin Medina, Matías Sánchez, Nahuel Junco, Thiago Mastrolorenzo, Enzo Taborda.

Por otra parte, la octava cayó derrotada por 3-1, en donde el único tanto del encuentro lo hizo Tomás Parmo, concluyendo un golazo, debido a que eludió a 5 rivales y definió él para ponerse en ventaja.

Formación: Juan Manuel Centurión, Bautista González, Lautaro Gaitán, Renzo Pereira, Juan Córdoba Recondo, Facundo Paredes, Thomas Sturlesse, Santiago Varela, Diego Fleitas, Tomás Parmo, Santino Viollaz.

Finalmente, la sexta cerró lo que fueron 3 empates en Villa Domínico, siendo así que redondearon un 1-1 con gol de Rocco Anfelotti

Formación: Martin Leal Juan, Julián Scafatti, Tiago Franco, Maximiliano Duarte, Facundo Cruz, Sergio Hermes, Alejandro Rodríguez, Bautista Lo Menzo, Rocco Angelotti, Josías Paláis, David Ojeda.

En correlativo, la novena se fue de La Quemita con una victoria por 2-0, gracias a los goles de Tiziano Chamma y Gonzalo Maura.

Formación: Elías Burgos, Tiziano Chamma, Mateo Fernández, Ignacio Vincentín, Matheo Benítes Machuca, León Florentín, Bautista Rojas, Julián Islas, Lucas Los Santos, Luciano Pablo, Santino Cirocco.