El "Rojo" y el "Cuervo" no se sacaron ventaja

En la noche de ayer, Independiente y San Lorenzo recuperaron su partido suspendido correspondiente a la Fecha N°22 del Campeonato de Primera División de Futsal en el Polideportivo Roberto Pando y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

El partido no comenzó de la mejor manera para el conjunto de Avellaneda, ya que a los 5 minutos Bolo ponía el 1-0 para los de Boedo, pero cinco minutos después llegó la reacción del "Rojo", Nico Martínez convirtió el 1-1 eludiendo al arquero rival tras un pase de Alderete.

En la segunda mitad, ambos equipos acumularon varias faltas, al punto de que Independiente llegó a la sexta falta a los 12 minutos, ocasión que San Lorenzo no pudo aprovechar. Dos minutos después, el "Rey de Copas" se iba a poner en ventaja con el tanto de Alderete, pero lastimosamente, el equipo de Pela no pudo mantener dicha ventaja porque a los 17 minutos, Baisel ponía el 2-2 definitivo.