El "Rojo" empieza a mirar otra tabla

Tras la finalización de la séptima fecha de la Copa de la Liga, en la que Independiente venció en el Clásico a Racing por 2 a 0, el equipo de Carlos Tévez comienza a alejarse del fondo de la tabla

El "Rojo" al inicio de este semestre, con el equipo siendo dirigido por Ricardo Zielinski, se encontraba en un triple desempate por el descenso, pero tras la llegada del "Apache", el equipo comenzó a mejorar en el funcionamiento y consiguió los resultados que le permiten soñar.

En ese sentido, tras haber conseguido el triunfo ante la "Academia", el "Rey de Copas" volvió a la cima de la zona A de la Copa de la Liga con 14 puntos, y actualmente se encuentra en puestos de clasificación para la siguiente ronda del certamen.

Por otro lado, en relación a la Tabla anual, la cual es utilizada tanto para el segundo descenso (el primer descenso se decide por promedios) como también para la clasificación a las copas internacionales, y allí Independiente también escaló posiciones

El equipo de Tévez se encuentra en la posición 14 de la tabla anual con 42 puntos, a 6 unidades de Vélez y Gimnasia, que son los equipos que hoy estarían jugando un desempate por el descenso.

No obstante, también se encuentra a 6 puntos de Lanús, que es el último equipo que se estaría clasificando a la Copa Sudamericana, por lo que el "Rey de Copas" empieza a mirar otra tabla también, de cara a la recta final de la Copa de la Liga.