Volvió a la victoria con goleada

El Futsal Masculino de Independiente venía de acumular dos derrotas consecutivas, entre ellas el Clásico de Avellaneda ante Racing Club, es por eso que en el marco de la Fecha N°28 del Campeonato de Primera División, el "Rojo" visitó a Atlanta en búsqueda de volver a la victoria.

Los dirigidos por Diego Pela se pusieron en ventaja a los cinco minutos con el gol de Yhordi Seguí, pero rápidamente los de Villa Crespo empataron el partido segundos después del gol del "Rey de Copas". Lejos de verse afectado por el empate, el conjunto de Avellaneda nuevamente logró la ventaja con el tanto de Brian Garrasini a los siete minutos.

Mientras ambos equipos acumulaban faltas, el "Rojo" llegó al tercer tanto de la mano de Leo Alderete y con el 3-1 culminó la primera mitad. En el complemento, Independiente liquidó el partido con goles de Franco Stambolian, Seguí y Garrasini (quienes llegaron a su doblete personal) para cerrar un 6-1 a favor.

Con este resultado, el conjunto de Pela suma 34 puntos en la tabla general y se ubica cerca de los puestos de clasificación a los Playoffs, en la próxima fecha el "Rey de Copas" recibirá a Pinocho.