Victoria de la reserva del "Rojo" ante Huracán

Independiente venció a Huracán 3 a 2 por la cuarta fecha del torneo de reserva de la Copa Proyección, con el doblete de Javier Ruíz y Santiago Hidalgo

Esta mañana el "Rojo" visitó al "Globo" por la cuarta jornada del certamen de reserva de la Copa Proyección. Independiente venía de empatar 1 a 1 ante Gimnasia de La Plata.

El equipo de Pedro Monzón salió a la cancha de esta forma: Renzo Bacchia; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Enzo Taborda, David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán; Santiago Hidalgo, Javier Ruíz.

El "Rey de Copas" comenzó ganando con un gol tempranero de Ruíz, que a los 5 minutos del primer tiempo puso en ventaja al equipo. No obstante, promediando la primera mitad, el equipo local igualó el encuentro, y llegando al entretiempo, Huracán dio vuelta el partido.

Ya sobre el complemento, Monzón realizó una modificación con el ingreso de Lucas González en lugar de Lautaro Millán. Independiente en el inicio del segundo tiempo, igualó el partido con el segundo tanto de Javier Ruíz, que capturó un rebote del arquero. Pocos minutos después, Santiago Hidalgo puso el tercero del "Rojo" producto de un penal.

De esta forma, Independiente acumula 7 puntos en esta Copa de la Liga, y en la próxima fecha recibirá a Rosario Central, este viernes 8 de septiembre a las 19hs.