Último antecedente vs Huracán

Independiente recibe este jueves a las 21hs a Huracán en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. En De La Cuna Al Infierno te traemos el último antecedente entre ambos equipos

El último partido entre ambos fue el 2 de julio de este año por la fecha 22 de la Liga Profesional, también en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini. Fue triunfo del "Rojo" por 1-0 con gol de Martín Cauteruccio a los 40 minutos del primer tiempo, el tanto fue convalidado a través del VAR, ya que había sido anulado por offside.

El partido entre el "Rey de Copas" y el "Globo" en términos generales fue sin tantas llegadas, hasta el gol del uruguayo. Em el segundo tiempo el equipo dirigido por Ricardo Zielinski, en ese entonces técnico de Independiente, mejoró en el juego y fue firme en la zona defensiva y concretó algunas legadas al arco rival.

Independiente formo ese día así: Rodrigo Rey; Luciano Gómez, Cristian Báez, Edgar Elizalde, Ayrton Costa; Braian Martínez, Iván Marcone, Sergio Ortiz, Martín Sarrafiore; Martín Cauteruccio y Matías Giménez Rojas.