Puntajes vs Gimnasia

El día de hoy Independiente venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el "Bosque" por 2 a 1 en el marco de la fecha 3 de la Copa de la Liga. En De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes del partido.

Rodrigo Rey: 6 (seis). Un partido donde no se lo exigió mucho, pero que tuvo una gran atajada cuando el partido todavía iba 1 a 0.

Ayrton Costa: 7 (siete). Un buen partido de Costa, fue el jugador que más duelos ganó, estuvo muy seguro a la hora de defender.

Damian Pérez: 6 (seis). Acá hay dos varas. Es verdad que tuvo un buen partido, al mismo nivel que el que tuvo con Vélez. Pero por otro lado,  por momentos se lo vio muy acelerado, cometiendo varias faltas, sobre todo en el primer tiempo que daban la sensación de que en cualquier momento podría ser expulsado. Aún así, tuvo un buen partido.

Joaquin Laso: 5 (cinco). Por momentos bien y por momentos flojo. Un nivel irregular con subidas y bajadas. Sí bien la pelota en el gol de Gimnasia se desvía en él, no fue el principal responsable.

Javier Baez: 6 (seis). Hizo lo que hace en la mayoría de partidos, tener un nivel irregular, en donde cuando hace una bien a la siguiente decide mal o revolea la pelota de manera innecesaria. Pero a pesar de eso no desafinó en la defensa y pudo mantenerse a la par de los compañeros.

Mauricio Isla: 8 (ocho). El mejor en la defensa, se nota la experiencia y la calidad que tiene, bien en defensa y bien a la hora de saber cuando y cómo subir al ataque. Así convirtió el primer gol.

Federico Mancuello: 8 (ocho). Uno de los niveles más altos, siempre mostrandose y siendo participativo, se nota que no le pesa ni la camiseta ni situación. Generó varías jugadas de ataque para el partido.

Iván Marcone: 4 (cuatro). El más flojo y quien más desafinó. Lo único "rescatable" fue el saque de arco que gana sobre el final del partido cuando el rival se venía al ataque. Pero a parte de eso en la totalidad del partido estuvo desaparecido.

Lucas Gonzalez: 7 (siete). Buen partido de "Saltita", en especial en el primer tiempo que fue cuando se lo vio más participativo.

Matías Giménez: 8 (ocho). Otra de las figuras por no decir la figura. Muy buen primer tiempo, la jugada del primer gol la genera él, sí bien el segundo aflojó un poco el ritmo, la jugada individual que hace para anotar el segundo gol lo equiparó. Al igual que contra el "Fortín" otra vez convierte un golazo donde muestra su calidad y técnica.

Alexis Canelo: 5 (cinco). No tuvo un gran partido, pero tampoco fue malo, estuvo bien, participativo en ataque, es quien da la asistencia en el gol de Isla. En el segundo tiempo decayó mucho.

Ingresaron:

Sergio Ortíz: 5 (cinco) Ingresó por Gonzalez a los 70 minutos. No pudo aportar las cosas que él sabe dar, pero tampoco hizo bajar el nivel del equipo.

Martín Cauteruccio: 4 (cuatro) Ingresó por Canelo a los 70 del segundo tiempo. No tuvo mucha participación en el ataque, por momentos pasaba desapercibido.

Martín Sarrafiore: 4 (cuatro) Ingresó por Mancuello a los 75. No entró bien, falló varios pases y se le escapa la marca en el gol del "Lobo".

Agustin Mullet: S/P (Sin Puntaje). Entró por Pérez a los 90+3. No jugó lo suficiente para ser puntuado.