Otro golpe para el Futsal Masculino

En el marco de la Fecha N°25 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de Barracas Central en el Microestadio de Villa Modelo en Gerli y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Los Diablos".

Los dirigidos por Diego Pela no tuvieron la mejor de las jornadas, ya que en una ráfaga de dos minutos dentro de la primera mitad, el "Guapo" se puso 2-0 en el marcador y puso el partido cuesta arriba para el conjunto de Avellaneda.

En la segunda mitad, a los 2 minutos Adrián Caruso convirtió el descuento para el "Rojo" para intentar ponerse nuevamente en partido, pero al minuto el visitante estiró la ventaja a 3-1. A los 10 minutos, Alejo Jato hizo el gol de un nuevo descuento para el "Rey de Copas"

En los últimos minutos del partido, ambos equipos acumularon faltas y el local llegó a la sexta falta que fue atajada por Jato y los de Diego Pela buscaban llegar al empate, pero dos goles al final del partido cerraron el 5-2 para Barracas Central. Con este resultado, Independiente cosecha 31 unidades que lo ubican décimo-segundo en la tabla de posiciones