Luchó hasta el final pero se le escapó

En la tarde-noche de ayer, Independiente disputó una nueva edición del Clásico de Avellaneda ante Racing Club por la Fecha N°26 del Campeonato de Primera División de Futsal Masculino en el Polideportivo Jorge Camba y en De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido.

En los primeros minutos, el local impuso condiciones y avisaba con ciertas llegadas a campo rival, hasta que la "Academia" se puso en ventaja a los cinco minutos tras el gol de Lucas Capogrosso, fue en ese momento donde el "Rey de Copas" intentó ir en busca del empate pero dicha búsqueda tuvo sus consecuencias, ya que a los 13 minutos, Lincoln Crespo convirtió el 2-0 para Racing y mantuvo la ventaja hasta el cierre del primer tiempo.

Apenas comenzó la segunda mitad, Ignacio Miguez descontó para el "Rojo" pero el conjunto local en una ráfaga de cinco minutos se puso 4-1 con goles de Crespo (segundo en su cuenta personal) y Pais. La misma formula se repitió pero en este caso fue para los de Diego Pela, ya que Gabriel Martínez convirtió dos tantos en 2 minutos para poner el 3-4 y a los 19 minutos, Nicolás Martínez logró el tanto de la igualdad en un partido para el infarto.

Cuando parecía que todo iba a quedar en un empate dentro de un partido que tuvo de todo, Lincoln Crespo sumó su tercer tanto en el partido y a falta de 45 segundos, le dió la victoria por 5-4 a la "Academia" en esta edición del Clásico. Independiente se mantiene con 31 unidades en la tabla de posiciones y en la próxima fecha recibe a Barracas Central.