Buen triunfo de la Reserva como local

La Reserva de Independiente derrotó por 1 a 0 a Rosario Central como local en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la quinta fecha de la Copa Proyección. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

"El Rojo" fue dominador de principio a fin y se quedó con el triunfo de manera merecida.

En el primer tiempo, a los 13 minutos, llegaría la primera chance clara para Independiente en el partido: Rodrigo Atencio hizo una buena jugada individual por el sector izquierdo, se metió en el área y su remate terminó pegando en el palo. Se salvaba Rosario Central.

Apenas dos minutos más tarde, Enzo Taborda sacó un disparo peligroso desde afuera del área con su pierna derecha que el arquero rival contuvo en dos tiempos.

A los 23 minutos, nuevamente "El Rey de Copas" tendría otra chance en los pies de Atencio que remató desde afuera del área, el arquero rival se complicó a la hora de retener la pelota y terminó enviándola al tiro de esquina.

En los primeros 45 minutos Independiente tuvo tres chances claras para abrir el marcador y fue superior a Rosario Central que tuvo que hacer dos modificaciones para salir a jugar el segundo tiempo pero el resultado seguía igualado sin goles.

A los 13 minutos de la segunda mitad, nuevamente Atencio tomó la pelota desde afuera del área y con un zurdazo inatajable puso el único tanto del partido. "El Rojo" se ponía en ventaja con un verdadero golazo.

A los 26 minutos y tras un gran contraataque que fueron llevando de derecha a izquierda, la pelota terminó en los pies de Lucas González que quiso colocar la pelota de gran manera pero el arquero la alcanzó a desviar al tiro de esquina. Independiente seguía generando ocasiones de gol.

A los 32 minutos iba a llegar la única chance clara para la visita en todo el partido: Luego de un tiro libre desde la izquierda enviado al área, Manuel Tasso salió de mala manera, no pudo contener la pelota y en el rebote un jugador del "Canalla" estrelló su remate en el travesaño. Se salvaba Independiente aunque el empate en el marcador hubiera sido totalmente injusto.

Lo cierto es que Independiente ganó de buena manera el partido y alcanzó las 10 unidades en el campeonato colocándose en la tercera posición de la zona 1 de la Copa Proyección. El próximo partido será ante Instituto en condición de visitante el miércoles 13 a las 11AM.