Así llega Racing

El sábado 30 de septiembre, Independiente visitará a Racing en el estadio Juan Domingo Perón a las 19 hs por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. En De La Cuna Al Infierno, te traemos como llega "La Academia" de cara al clásico de Avellaneda.

Racing Club llega puntero de la Zona B de la Copa de la Liga con 12 unidades producto de tres victorias y tres empates. El último partido del equipo blanquiceleste fue frente a Godoy Cruz 1-1 en Mendoza, el gol del conjunto de Fernando Gago lo convirtió Roger Martínez a los 91 minutos, y a falta de un minuto para terminar el partido fue anulado el gol de Gabriel Rojas, por un offside de Gabriel Hauche.

El partido de Racing fue muy flojo en defensa, desconcentrado en las marcas defensivas y en los relevos, mostró determinación a la hora de ir a buscar el empate y hasta para casi darlo vuelta si no se cobraba el offside en el último minuto

Gago decidió no utilizar a Leonardo Sigali y Nazareno Colombo, por que arrastran molestias musculares y prefirió cuidarlos de cara a este clásico.

Posible formación: Gabriel Arias; Gabriel Martinena, Nazareno Colombo, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Aníbal Moreno/Agustín Almendra; Juan Nardoni; Juan Fernando Quintero, Roger Martínez y Agustín Ojeda.