"Las Diablas" continúan en racha ganadora

Independiente se enfrentó al SAT por la Fecha N°2 de la Zona A de la Copa de la Liga Femenina en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini y en De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido de "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Chiribelo; Alves, D. Brítez, Leroyer, Básquez; F. Franco, Gauto, Barroso; Gallo, M. Pereyra, Varela. A los 22 minutos del partido, Brenda Varela recibió una pelota de Mercedes Pereyra en el sector izquierdo y remató desde afuera del área para poner el primer gol del conjunto de Avellaneda.

Gracias al gol de la "Tucu", "Las Diablas" se fueron al descanso con la ventaja 1-0. Al comienzo de la segunda mitad, a los 10 minutos precisamente, Valentina Barroso fue amonestada. Cuatro minutos después, Barroso y Gauto fueron reemplazadas por Gabriela Herrera y Oriana Buscalia

Los últimos minutos del encuentro tuvieron de todo, ya que a los 37 minutos, Pereyra recibió una buena asistencia de Herrera y definió cruzado con mucha tranquilidad para aumentar la ventaja 2-0 para el "Rey de Copas". Dos minutos después, el visitante descontó con gol de Zoraida para sumarle suspenso al cierre del partido.

Finalmente fue victoria 2-1 para "Las Diablas" que consiguieron su segunda victoria consecutiva, se mantienen lideres de la Zona A de la Copa de la Liga Femenina y la próxima fecha tendrán una difícil parada cuando visiten a UAI Urquiza, otro de los punteros.