Gran goleada de "Los Diablos" en vísperas del Clásico

El Futsal Masculino de Independiente se enfrentó a su par de Villa La Ñata en el Microestadio de Villa Modelo en búsqueda de conseguir su tercer triunfo al hilo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo" en el Campeonato de Primera División.

El conjunto de Diego Pela recibió a uno de los equipos más débiles del Torneo en Gerli e impuso condiciones desde los primeros minutos, ya que el "Rojo" abrió el marcador con gol de Leonel Alderete. Luego, Brian Garrasini, Yhordi Seguí y Leandro Werner convirtieron sus respectivos tantos para ir al descanso con un 4-0 de ventaja.

En la segunda mitad, los visitantes descontaron intentando una posible y difícil remontada que nunca se pudo lograr, ya que "Los Diablos" con dobletes de Alderete, Seguí y Garrasini, más el tanto de Franco Stambolian concretaron un 8-1 que significaron la tercera victoria consecutiva para el "Rey de Copas".

Fue un gran resultado para el conjunto de Avellaneda que suma 31 unidades y sigue manteniéndose cerca de la Zona de Playoffs, a su vez Independiente llega motivado a lo que será una nueva edición del Clásico de Avellaneda ante Racing, en condición de visitante.