El clásico de Avellaneda fue para el "Rojo"

En el marco de los Cuartos de Final de la Copa de Oro, Independiente disputó una nueva edición del Clásico de Avellaneda ante Racing Club en Futsal Femenino y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

El "Rojo" comenzó el partido poniéndose en ventaja a los nueve minutos con el tanto de Katherine Urrea, pero cuatro minutos después, la "Academia" empató con el gol de Sotero para que ambos equipos se vayan al descanso 1-1.

En el complemento, Racing consiguió sacar ventaja con el gol de Quevedo, pero dos minutos después Urrea sumó su segundo tanto en el partido para poner el 2-2 parcial. Ambos equipos buscaban la clasificación, pero a los 15 minutos, Daniela Blanco marcó el 3-2 que le dió la victoria al "Rey de Copas".