Debut con triunfo de "Las Diablas"

El equipo femenino de Independiente venció 2 a 0 a Defensores de Belgrano, con los goles de Luisana Verón Cima y Mercedes Pereyra, en el debut del Torneo Femenino

El equipo dirigido por Pablo Goglino debutó con triunfo ante las "Dragonas", por la Zona 1 del Torneo Femenino.

El equipo de Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Diana Brítez, Elen Leroyer, Selene Básquez; Estefanía Gauto, Fermina Franco, Luisana Verón Cima; Nayla Gallo, Mercedes Pereyra, Brenda Varela.

El gol de "Las Diablas" llegó desde el vestuario, dado que a los 3 minutos del primer tiempo, Luisana Verón Cima marcó el primero del encuentro.

Ya en el complemento, el dominio de Independiente se plasmó en el segundo gol, que lo marcó Mercedes Pereyra con un pase de Gisela Alves para poner el 2 a 0 final.

De esta forma, "Las Diablas" comenzaron con el pie derecho en el certamen, y en la próxima fecha recibirán al SAT, con día y horario a confirmar.