Victoria con goleada para la Reserva

Esta mañana, la Reserva de Independiente recibió a su par de Atlético Tucumán por la Fecha N°26 del Torneo Proyección en búsqueda de culminar el campeonato de la mejor forma posible, en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue el equipo de Pedro Damián Monzón.

El "Rojo" formó con: Segovia; Barrios, Poza, E. Quiroga, A. Quiroga; Rambert, D. Martínez, Atencio; Millán, Hidalgo, S. López. Los dirigidos por el "Moncho" buscaron la ventaja durante la primera mitad y casi al final de la misma, a los 43 minutos, Santiago Hidalgo recibió un centro preciso de Santiago López y marcó el 1-0 para los locales.

En el complemento, a los 11 minutos, Rodrigo Atencio confirmó su gran momento con un golazo de tiro libre que puso el 2-0 para el "Rey de Copas" y prácticamente, sentenció el encuentro. Minutos después, Monzón mandó a la cancha a Ignacio Forlino en lugar de Agustín Quiroga. A los 26 minutos, ingresaron Nicolás Castaño y Javier Ruiz reemplazando a Santi López y Lautaro Millán.

Diez minutos después, se produjeron los últimos cambios en Independiente con las salidas de Tomás Rambert y Santiago Hidalgo y los ingresos de Alan Laprida y Enzo Taborda. El mismo Laprida hizo valer su ingreso a los 41 minutos con una gran jugada personal y convirtió el 3-0 final para el "Rojo".

Con este resultado, el "Rey de Copas" se ubica octavo en la tabla de posiciones con 43 unidades y buscara cerrar el campeonato con una victoria cuando la próxima fecha visite a Boca Juniors.