Victoria clave para el Futsal Masculino

El Futsal Masculino de Independiente cerró la primera ronda del Torneo AFA Futsal ante Hebraica, el encuentro tuvo lugar en el Club Villa Modelo de Gerli y el "Rojo" buscaba una victoria que lo aleje de los últimos puestos de la tabla.

El conjunto de Diego Pela tuvo un gran comienzo de partido ya que en la primera mitad, Nicolás Martínez abrió el marcador luego de una contra letal con un derechazo al segundo palo, casi al instante Renato Martínez Conde puso la igualdad para el visitante.

Luego, tras una mala salida de Hebraica, Tomás Castro aprovechó y puso el 2-1 para el "Rey de Copas" y a falta de tres minutos para el cierre de la primera mitad, Gabriel Martínez convirtió el 3-1 parcial. En la segunda mitad, el conjunto de Avellaneda estiró la ventaja a 4-1 con un gol de Matías Caruso.

Minutos después, Yhordí Seguí convirtió el resultado en una goleada abultada cuando convirtió el 5-1 que parecía ser el resultado final, pero a falta de cuatro minutos, Albenis García culminó una gran jugada colectiva para poner el 2-5 y dos minutos después, Hebraica puso suspenso al partido con un gol de Lucas Pérez, pero no hubo tiempo para más.

Finalmente, el "Rojo" se llevó una gran victoria por 5-3 que lo aleja de los últimos puestos y lo mantiene en la tabla con 18 unidades a dos puntos de puestos de clasificación para la Copa de Oro.