Independiente 1 vs 0 Huracán

Gracias al gol de Martín Cauteruccio, El “Rojo” venció al “Globo” por 1-0 en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, por la vigesimosegunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer tiempo arrancó y parecía que iba a terminar siendo muy aburrido. Casi sin remates al arco, con poco volumen de juego y esperando en campo propio a un Huracán muy pobre futbolísticamente.

Sin embargo, a los 40 minutos de la primera parte Martín Cauteruccio definió tras el pase de Sarrafiore y puso en ventaja a Independiente. En primera instancia el árbitro había anulado el gol por offside. El VAR corrigió y validó el tanto del goleador del “Rojo”.

En el complemento el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski mejoró el nivel. Fue firme en el fondo y tuvo más llegadas en el ataque. Edgar Elizalde, “Chaco” Martínez y Martín Cauteruccio fueron los mejores en el “Rey de Copas”.

De esta manera Independiente llegó a los 24 puntos y quedó 21 de 28 en la tabla de posiciones. El próximo viernes, el "Rojo" visitará a Gimnasia en La Plata por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.