Derrota en Boca predio

El día de hoy la reserva de Independiente cayó por 2 a 0 ante Boca en el marco de la última fecha del Torneo Proyección 2023

El primer tuvo como gran protagonista a las fallas de transmisión, pero más allá de eso  el primer tiempo se desarrolló a favor del conjunto local, fue quien tuvo más la pelota y logró buenas llegadas al área del "Rojo" por las bandas pero no lograban convertir debido a la poca precisión en los centros.

Pero el "Xeneize" no paraba de advertir, y esas advertencias se convirtieron en hechos, ya que a los 30 minutos del primer tiempo lograron tener precisión en el centro y luego de un buen cabezazo el conjunto de la Ribera se ponía adelante en el marcador, los restantes 15 minutos se desarrollaron con un Boca cómodo y controlador del partido y un Independiente afectado por el gol.

El segundo tiempo arrancó igual que como terminó el primero, y con el correr de los minutos los locales fueron atacando cada vez más, pero el "Rey de Copas" supo reaccionar, acomodarse, tomar la pelota e ir al ataque en busca el empate.

Los ataques de los chicos de Avellaneda eran buenos, con mucho peligro, pero fallaba el último toco y sumado a una gran actuación del arquero local fue complicado el poder llegar a la igualdad. Boca se replegaba y aprovechaba cuando podía para salir rápido de contraataque.

Finalmente, una vez entrado el tiempo adicional, con un Independiente lanzado al ataque, el "Xeneize" se aprovechó un contraataque rápido para anotar el 2 a 0 final para decretar su victoria y la derrota de Independiente en un partido que el "Rojo" fue de menos a más pero una gran actuación del arquero de Boca impidió el gol del equipo visitante.