Tropezón en Núñez

Independiente buscaba aprovechar el envión anímico que significó ganar el Clásico ante Racing la fecha pasada y visitó a Defensores de Belgrano por la Fecha N°18 del Campeonato YPF Femenino, en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Goglino salieron a la cancha con: Chiribelo; Alves, Bornia, Brítez, Leroyer; Gauto, Herrera, Buscalia; Gallo, M. Pereyra, Verón Cima. En los primeros minutos se vio un partido disputado en los cuales ambos equipos no lograron golpear con efectividad y el juego fue más fricción que ocasiones claras.

Al comienzo del complemento, el "Rojo" intentó cambiar su postura con respecto a lo visto en la primera mitad pero no hubo resultado, el tramite del partido siguió siendo el mismo pero fue Defensores de Belgrano quién pudo aprovechar la única oportunidad que tuvo, a los 31 minutos Paula Graña definió bien en un mano a mano con Chiribelo y rompió el cero en el encuentro.

Independiente buscó como pudo equilibrar la balanza y conseguir el empate, sobre todo con los ingresos de Rosario Romero y Valentina Barroso, pero ambas no tuvieron chances de cambiar la ecuación. Finalmente, fue derrota 1-0 para el "Rey de Copas".

Con este resultado, "Las Diablas" se ubican octavas con 27 unidades y buscarán cerrar el campeonato con una victoria en casa ante Belgrano de Córdoba.