Recuperó y cayó de visitante

Independiente visitó a su par de Pinocho para recuperar el partido postergado correspondiente a la Fecha N°12 del Torneo AFA Futsal y buscaba sumar una nueva victoria tras el triunfo entre semana por Copa Argentina ante Deportivo Morón.

Lastimosamente, los dirigidos por Diego Pela no pudieron hacer pie y perdieron 3-0 ante el conjunto de Villa Urquiza. En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos se habían podido sacar diferencia y se habían ido al descanso con un 0-0 con la expectativa de ver quién proponía más en el complemento.

En el segundo tiempo, el local no perdonó y con goles de Defiore, Vasallo y Bautista Caso, liquidaron a un "Rojo" que no puede levantar cabeza en el torneo local y se mantiene con 15 unidades en la tabla de posiciones, a un punto de los puestos más débiles.