Puntajes vs Godoy Cruz

Independiente perdió 2 a 1 frente a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas por la Fecha 19° de la Liga Profesional. En "De La Cuna Al Infierno" te traemos los puntajes de los jugadores del "Rojo"

Rodrigo Rey (5) : Dio el rebote que termino en el primer gol de Godoy Cruz, luego tapono un mano a mano a Abrego con la cara. En el Segundo gol volvió a dar un rebote y no pudo evitarlo en el toque final de Conechny. La única de peligro en el segundo tiempo, despejo el tiro del rival

Luciano Gómez (5) : En el segundo gol de Godoy Cruz  no marcó, no tuvo injerencia alguna en ataque, en defensa no fue una amenaza para el jugador rival. metió el centro del Gol de Ayrton Costa

Joaquín Laso (3): Perdió la marca de Conechny en el primer gol de Godoy Cruz y en el segundo también no pudo sostener la marca a su rival a marcar, que fue el mismo Conechny. Junto a Báez fue lo más flojo del equipo

Cristian Báez (3) : Sufrió mucho en los primeros minutos del primer tiempo junto a Costa. El sector izquierdo fue el más atacado por los delanteros de Godoy Cruz. Junto con Laso fueron lo más flojo del equipo

Ayrton Costa (5): Sufrió el ataque por su lado, en defensa se mostro endeble cuando los jugadores del "Tomba" atacaban por su lado. Marcó el gol de Independiente, su segundo gol, tras un centro pasado de Luciano Gomez

Nicolás Vallejo (5): Lucho por los costados para desbordar en ataque, tuvo una chance clara a los 28 del primer tiempo, que termino rebotando en el pie derecho del arquero rival, Diego Rodríguez

Martín Sarrafiore (5): En lo posible traslado la pelota en los pocos intentos de ataque que tuvo el equipo en el primer tiempo.

Sergio Ortiz (4) : No estuvo eficaz en los cortes en mitad de cancha, salió en la mitad del primer tiempo por un problema en su tobillo derecho.

Brian Martínez (4): Luchó mucho con los laterales, lo poco que tuvo en ataque fueron malas decisiones.

Matías Giménez (4): Fue uno de los más activos en el ataque, aguanto, pero en los últimos metros no tuvo claridad

Martín Cauteruccio (4): Sin pocas interacción con el juego tuvo una chance, de cabeza que no pudo conectar

Kevin López (4): Ingreso por Sergio Ortiz, que salió con una molestia. Tuvo varios pases errados. La más importante la tuvo en la última y Diego Rodríguez, la atajó en la linea

David Martinez: Ingreso por Nicolás Vallejo. Hizo su debut como profesional. Su ingreso fue para tener un poco más la pelota, el equipo mostro una leve mejora en el segundo tiempo

Juan Cazares (3): Ingreso por Brian Martinez. Fue metido al campo de juego para poder manejar un poco más la pelota, una de las falencias en el primer tiempo. Perdió muchas pelotas en mitad de cancha

Baltasar Barcia (4): Ingreso a los 30 del segundo tiempo por Luciano Gómez. La más importante la tuvo a los 43, un derechazo que se fue al lado del palo defendido por el "Ruso" Rodríguez

Santiago Hidalgo (4): Entro a los 33 del segundo tiempo por Martín Sarrafiore. Tuvo muy poco la pelota, inicio una contra que se diluyó en un cambio de frente muy mal ejecutado por Cazares. En ataque cometió algunas faltas evitables.