No lo pudo sostener

La Reserva de Independiente se enfrentó a Sarmiento de Junín en condición de visitante en el marco de la Fecha N°20 del Torneo Proyección y en De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido.

El conjunto de Pedro Damián Monzón formó con: Tasso; M. González, Alberca, A. Quiroga, E. Franco; Rambert, F. Romero, Millán; J. Gónzalez, S. Ayala, S. López. En los primeros minutos, el "Rojo" impuso condiciones y lo confirmó a los 16 minutos, ya que Joel González abrió juego a la derecha para que Tomás Rambert enganche y la ponga contra el palo derecho del arquero rival y ponga el 1-0 para Independiente.

Los pibes del "Rey de Copas" siguieron el mismo camino y a los 25 minutos, gracias a la presión de Santi López, Lautaro Millán capturó un rebote y remató cruzado al palo izquierdo para que el conjunto de Avellaneda estire la ventaja a 2-0, a los 37 minutos fue amonestado Martín González.

En el complemento, el local consiguió el descuento a los ocho minutos y comenzó a empujar al "Rojo" en búsqueda del empate, a los 14 minutos fue amonestado Joel González. Dos minutos después, Monzón busco aire fresco de la mano de Ismael Cabrera y Javier Ruiz en lugar de Joel González y Franco Romero.

A los 25 minutos, Alan Laprida y Facundo Cruz hicieron su ingreso reemplazando a Santiago López y Lautaro Millán, dos minutos después fue amonestado Tomás Rambert y el visitante seguía acumulando tarjetas, esta vez Agustín Quiroga fue sancionado. Bernardo Lorenzetti por Santiago Ayala fue el último cambio del "Rojo" a los 38 minutos.

Cuando todo parecía que era una nueva victoria para Independiente, a los 47 minutos Sarmiento llegó al 2-2 que fue el resultado definitivo para los del "Moncho". Con este resultado, el "Rey de Copas" queda momentáneamente en la quinta posición con 33 unidades.