Mañana de goleada en Avellaneda

Hace instantes, la Reserva de Independiente goleó 3-0 a su par de Godoy Cruz en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini con goles de Santiago Ayala, Santiago Lopez y Rodrigo Atencio por la Fecha N°19 del Torneo Proyección, en De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido.

El "Rojo" salió a la cancha con el siguiente once: Segovia; M. González, Alberca, A. Quiroga, E. Franco; Rambert, D. Martínez, Atencio, Hidalgo; S. Ayala, S. López. En los primeros minutos se vio el planteo de Independiente con intenciones de dominar el encuentro y a los 32 minutos, Santiago Ayala abrió a su izquierda para Enzo Franco, quién lanzó un buen centro que el mismo Ayala conectó para poner el 1-0 para el conjunto de Pedro Damián Monzón.

Diez minutos después, otra vez Ayala remató al arco y tras un rebote otorgado por el arquero visitante, Santi López solamente tuvo que empujar la pelota para convertir el 2-0 que prácticamente sacó de partido al "Tomba". Sin ir más lejos, un minuto después, Rodrigo Atencio aprovechó una distracción en el rival y con un fuerte remate desde fuera del área puso el 3-0 para culminar un gran primer tiempo

El segundo tiempo no contó con grandes chances de gol, a los 19 minutos el "Moncho" mandó a la cancha a Javier Ruiz, Lautaro Millán y Joel González en lugar de Santiago López, Tomás Rambert y Santiago Ayala. Para cerrar una mala mañana, en Godoy Cruz fue expulsado Nicolás Canela a los 27 minutos

Alan Laprida y Enzo Taborda reemplazaron a Rodrigo Atencio y Santiago Hidalgo a los 33 minutos del complemento y finalmente el "Rey de Copas" venció 3-0 al "Tomba". Con este resultado, el equipo de Monzón se ubica momentáneamente en la sexta posición con 32 unidades.