Árbitro e historial ante Unión de Santa Fe

Independiente visita a Unión de Santa Fe este sábado a las 17:00hs por la Fecha N°21 de la Liga Profesional de Fútbol, el encuentro tendrá lugar en el Estadio 15 de Abril bajo el arbitraje de Fernando Echenique, en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo" con dicho juez.

Este será el partido número 29 del conjunto de Avellaneda en el cual Echenique impartirá justicia, en los 28 partidos anteriores podemos observar un saldo de 13 victorias, seis empates y nueve derrotas, lo que implica un saldo relativamente positivo para el "Rey de Copas".

El árbitro de 42 años estará acompañado por Julio Fernández, como asistente 1, Gerardo Lencina, como asistente 2 y Álvaro Carranza, el cuarto árbitro. Mientras que el VAR estará a cargo de Germán Delfino, junto a Mariana De Almeida en el AVAR.

En la actual Liga Profesional, el árbitro internacional ya dirigió a Independiente, en la Fecha N°7 en el empate 1-1 del "Rojo" ante Barracas Central en condición de visitante, en dicho encuentro Echenique expulsó a Sergio Barreto en la primera mitad luego de una plancha a Ricardo Centurión.