Emocionante victoria en el Clásico

El Futsal Femenino de Independiente buscaba reponerse de una serie de resultados desfavorables en el campeonato y también en la Etapa Nacional de la Copa Mundo Do Futsal nada más ni nada menos que en el Clásico ante Racing por la Fecha N°11 del Torneo AFA Futsal.

"Las Diablas" tuvieron un comienzo inmejorable en el partido ya que en la primera mitad se pusieron en ventaja con el gol de Belen Alonso en los primeros minutos y luego, llegando al cierre de la primera parte, Daniela Blanco hizo que el "Rojo" se vaya al descanso con un 2-0 a su favor.

En la segunda mitad, la "Academia" fue en busca del empate con el empuje de su gente y lo pudo lograr de la mano de Melina Quevedo, quien convirtió dos tantos y mantenía el clásico en un 2-2. Mientras las locales buscaban la victoria en los últimos minutos, en un intento por llevarse los tres puntos, Katherine Urrea despejó una pelota detrás de mitad de cancha y convirtió el 3-2 en la última jugada del partido.

Finalmente fue victoria para Independiente en un clásico emocionante y un triunfo más que necesario para "Las Diablas" que tras dicho triunfo se posicionan en la cuarta posición con 24 unidades. La próxima fecha, el "Rey de Copas" recibirá a su par de River Plate.