El "Rojo" no pudo en La Fortaleza

Esta mañana en La Fortaleza, la Reserva de Independiente se enfrentó a su par de Lanús por la Fecha Nº18 del Torneo Proyección y en De La Cuna Al Infierno te traemos el resumen del partido.

El conjunto de Pedro Damián Monzón formó con: Tasso; Alberca, Poza, A. Quiroga, E. Franco; J. Ruiz, D'Angelo, F. Romero; J. González, J. Romero, Lorenzetti. En la primera mitad del encuentro, ambos equipos no se sacaron diferencias.

En el complemento, en los primeros minutos del partido el "Granate" fue en busca de la ventaja. Para mala noticia del visitante, a los seis minutos fue expulsado Justo D'Angelo y a los 11 minutos, Maxi González puso el 1-0 para los locales.

Por esto mismo, el encuentro se le hizo cuesta arriba al "Rojo" y fue derrota para el equipo del "Moncho", que con este resultado queda en la octava posición con 29 puntos y se aleja de los puestos más altos.