Victoria clásica del Futsal Masculino

El Futsal Masculino de Independiente buscaba recuperarse luego de la derrota en la fecha pasada ante 17 de Agosto nada más ni nada menos que en el clásico ante San Lorenzo, en De La Cuna Al Infierno te traemos los detalles del partido.

Alvear Club fue la sede del encuentro donde el "Rojo" logró un gran triunfo ante el "Ciclón" por 3-1 con dos goles de Leonel Alderete en la primera mitad y un tanto de Nahuel Urriza en el complemento que le permitieron al "Rey de Copas" dejar atrás dos derrotas consecutivas en el torneo.

En este caso, el conjunto de Avellaneda tratará de dar vuelta la página, seguir por este camino e ir por una segunda victoria consecutiva cuando visite a Gimnasia de La Plata por la Fecha N°6 del Torneo AFA Futsal, con día y horario a confirmar.