La Reserva no pudo en el Clásico

Hace instantes tuvo lugar el Clásico de Avellaneda entre Independiente y Racing en lo que respecta a Reserva, el encuentro tuvo lugar en el Cilindro de Avellaneda y en De La Cuna Al Infierno te traemos el resumen.

El conjunto de Pedro Damián Monzón, quien retomó el mando del equipo luego de su interinato en Primera, perdió 1-0 ante su par de la "Academia" con gol de Emiliano Saliadarre

Los pibes del "Rojo" formaron con: Tasso; Salle, Poza, Ostachuk, Quiroga; Millán, D. Martínez, Atencio; Rambert, Hidalgo, J. González. Luego ingresaron Ramiro Lobo, Nicolas Castaño, Javier Ruiz y Julián Romero

Independiente sufrió el gol de la derrota en los últimos minutos del primer tiempo y en el segundo tiempo fue de forma obligada a buscar el empate pero faltó efectividad y la Reserva se lleva una dura derrota.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se posiciona noveno en la tabla y se aleja a ocho puntos del líder Vélez Sarsfield, el equipo del "Moncho" buscará recuperarse la próxima fecha cuando reciba a River