Una positiva y una negativa

El plantel de Independiente cerró el año con una nueva jornada de amistosos en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. En esta ocasión, el rival fue Quilmes y en De La Cuna Al Infierno te contamos los resultados de los últimos ensayos de este 2022.

El primer encuentro tuvo dos tiempos de 30 minutos donde Leandro Stilitano puso en cancha a su equipo titular y el saldo no fue positivo, ya que fue derrota por 1-0 con gol de Cao para el conjunto del sur. El once titular fue: Rey; Gómez, Barreto, Laso, Costa; Marcone, González; Martínez, Cazares, Márquez; Benegas.

En el complemento hicieron sus ingresos Milton Álvarez y Damián Pérez en lugar de Rey y Costa respectivamente. Mientras que en el segundo ensayo, el equipo de los suplentes logró equilibrar la balanza llevándose la victoria por 2-0 con goles de Thiago Mastrolorenzo y Santiago Hidalgo

Para dicho partido, el cual tuvo un solo tiempo de 45 minutos, Stilitano formó el siguiente equipo con una formación 4-2-3-1: Álvarez; Ostachuk, González, Elizalde, Pérez; Ortíz, K. López; Ayala, Mastrolorenzo, Hachen; Hidalgo