¿Cuándo fue la última vez que Independiente empató cuatro partidos seguidos 1 a 1?

Independiente volvió a empatar el pasado domingo ante Vélez en condición de local y ya suma cuatro partidos consecutivos igualando 1 a 1. En De La Cuna Al Infierno te contamos cuando fue la última vez que el "Rojo" tuvo una seguidilla igual.

Ante Lanús, Huracán, Godoy Cruz y Vélez, Independiente igualó todos los partidos con el mismo resultado final. La última vez que esto había sucedido fue en el 2015 cuando el entrenador del "Rey de Copas" era Mauricio Pellegrino. El 22 de agosto igualó 1 a 1 ante San Martín de San Juan en condición de visitante con un tanto de cabeza del defensor uruguayo Mauricio Victorino.

Cuatro días más tarde, visitó a Arsenal de Sarandí por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Nuevamente Independiente se encontraba abajo en el marcador hasta que apareció Julián Vitale con un derechazo desde afuera del área para poner el empate final.

El 30 de agosto, el "Rojo" recibió a Estudiantes de la Plata en el estadio Libertadores de América por la fecha 22 del campeonato. Comenzó ganando con un gol del delantero uruguayo Diego "Viruta" Vera pero apareció Gastón "La Gata" Fernández para picarla en el penal y poner tablas en el marcador.

Luego visitó a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El "Rojo" comenzó ganando a los 2 minutos del segundo tiempo con un tanto de Juan Martín Lucero pero sobre el final del partido, Ramón "Wanchope" Ábila marcó un gol agónico para darle la igualdad al conjunto de Parque Patricios.

Sin embargo, la última vez que se produjeron cuatro empates consecutivos por 1 a 1 por torneo local fue en el Clausura 2007. El 6 de mayo visitó a River en el estadio Monumental por la fecha 13 del campeonato. Comenzó perdiendo con un tanto de Augusto Fernández, que luego se iría expulsado pero en el comienzo del segundo tiempo llegó a la igualdad con un gol del mediocampista Gastón Machín.

Cinco días más tarde, Independiente recibió en el Cilindro de Avellaneda a Newell´s. A los 5 minutos ya ganaba con un gol de cabeza del delantero colombiano José Moreno pero en el segundo tiempo "La Lepra" llegó al empate sobre el final con un tanto de Sebastián Arrieta.

El domingo 20 de mayo visitó a Racing en el clásico de Avellaneda. "La Academia" se puso en ventaja de manera temprana a los 6 minutos con un gol de Facundo "Colorado" Sava tras una asistencia de Maximiliano Morález. Sin embargo, el "Rojo" consiguió el empate con un gol del defensor Guillermo Rodríguez a los 31 minutos tras un tiro de esquina desde la izquierda.

Cinco días después, recibió a Argentinos Juniors nuevamente en el Cilindro de Avellaneda. "El Rey De Copas" comenzó ganando con un golazo de Rodrigo "El Rengo" Díaz con la zurda pero en la segunda parte apareció Leandro "El Chavo" Desábato de cabeza para poner tablas en el marcador.