Empate En La Quemita

Independiente no pudo conseguir el triunfo ante Huracán e igualó 1 a 1 como visitante.

Las Diablas dejaban atrás la caída con Lanús y visitaban al Globo en la Quemita, el domingo a las 11 hs por la fecha 4 del Torneo de Fútbol Femenino. El equipo de Pablo Goglino formó con:

Recien comenzado el primer tiempo, a los 4 minutos aparecía Gabriela Herrera para marcar el tempranero 1 a 0. La ventaja iba a prevalecer toda la primera parte e incluso gran parte del segundo tiempo.

Sin embargo las Diablas no lograron ampliar la diferencia y a los 29 del complemento Huracán igualaba el marcador con la conversión de Yerio. 10 minutos después el local casi lo daba vuelta pero la jugadora estaba en posición adelantada y fue invalidado.

Terminó en empate 1 a 1 com sabor a poco. Cuesta volver a encontrar el triunfo y volver a sumar de a 3. Con este resultado las Diablas están en la posición 11 con 4 puntos, acumulando 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En la próxima fecha reciben a Platense. ¡Vamos las pibas!