Árbitro vs. Central Córdoba

Este fin de semana se disputa la sexta fecha de la Copa de La Liga e Independiente recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero, este lunes, desde las 21:30 en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

Ya fueron designados los jueces correspondientes para dicha jornada, y el indicado para impartir justicia entre el “Rojo” y el “Ferroviario” es Fernando Rapallini, quien estará acompañado por Maximiliano Del Yesso y Walter Ferreyra, como primer y segundo asistente, y el que ocupará el lugar de cuarto árbitro será Héctor Paletta.

Rapallini dirigió en 17 oportunidades al conjunto de Avellaneda, de las cuales suma cinco victorias, siete empates y cinco derrotas. La última vez que lo hizo fue ante Unión de Santa Fe, donde el entonces equipo de Julio César Falcioni, fue superior por 1-0, con gol de Braian Martínez, y a los 40 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Domingo Blanco. Recorda aquel partido acá: