Chau, Pibes

Hoy se conoció que no se le firmará contrato a ninguno de los siguientes jugadores categoría 2000, quienes forman parte del plantel de reserva y se irán libres a principio de 2022: Ezequiel Moschen, Tobías Ybarra y Luciano Villalva.

El central derecho Moschen y el extremo derecho Villalva venían sumando minutos en reserva; fueron titulares en los partidos frente a Boca, en el empate 0 a 0, y Central Córdoba, en lo que fue victoria como visitante por 3 a 2. "Lucho" Villava también participó de la derrota frente a Sarmiento y del empate ante Gimnasia.

Por su parte, Ybarra también forma parte del plantel de reserva y sumó algunos minutos en este campeonato haciendo las veces de central.

Los tres futbolistas compartieron proceso de inferiores con algunos de los que hoy se encuentran en el plantel de primera como Thomas Ortega, Lucas González, Patricio Ostachuk, Juan Pacchini y Tomás Pozzo.