Primer gol de Costa

El defensor Ayrton Costa quien jugó de titular ante Vélez por la baja de Thomas Ortega, tuvo su debut en las redes en un gol a pura pelea por la pelota desde el piso.

Costa de 22 años, debutó en diciembre de 2020 en la victoria por 1 a 0 ante Defensa y Justicia de la mano de Lucas Pusineri, donde luego de ese partido dijo: “Estoy muy contento por el debut, lo estaba esperando hace mucho. Entré tranquilo pero me gustaría jugar con público de Independiente y que la gente me aplauda cuando voy a un cruce”

En la noche de Liniers, a los 26 minutos del segundo tiempo le daba la victoria parcial en ese momento poniendo el 3 a 1. En el decimocuarto partido de Ayrton y con dos pasos por Independiente ya que en 2008 quedó en el club y como lo pusieron de lateral izquierdo se fue. Luego en 2015 volvió y hoy de la posición que él no quería jugar, pudo gritar gol por primera vez en el empate 3 a 3 con el Fortín.