Empate con sabor amargo

Independiente igualó 3 a 3 frente a Vélez en un partido donde jugó mejor y estuvo dos goles arriba, un resultado que puede dejarlo lejos de la lucha por el torneo.

El primer tiempo no dio respiro, el Rojo domino el medio campo en los 45' con las grandes actuaciones de Soñora y Blanco , a los 12' luego de un córner con un poco de fortuna Vélez convierte el 1a 0 , pero luego de una espectacular jugada de Bustos quien con un centro como con la mano le coloca la pelota al Animal del gol para que empate el partido de cabeza. Luego el partido fue de dominio del Rojo con algunos destellos del local que no lastimaron a Independiente, a los 31 minutos  Silvio Romero pone el 2 a 1 , anteriormente se le había negado el gol al rojo en 2 ocasiones, una de Velasco y otra de Chaco Martínez.

Segunda mitad con un dominio de Vélez hasta los 20 minutos, solo destellos de Independiente y buenas respuestas en la defensa, minuto 26 Gol de Costa , primero del pibe en el rojo que se ponía 3a1 y comenzaba, el Rojo tenia el domino del juego pero a los 42 Almada pone el 3a2 y luego de un centro al área posterior a esa jugada Vélez le empata el partido al Rojo sobre la hora , se le vuelven a escapar puntos importantes a Independiente que los va a pagar caros.