Uno x uno vs. Huracán

Independiente le ganó 1-0 a Huracán en el Palacio Ducó, con gol de Alan Soñora, por la decima segunda jornada del Torneo Socios.Com, y en De La Cuna Al Infierno, te dejamos el puntaje de los jugadores del partido.

SEBASTIÁN SOSA (7): Muy seguro en cada llegada de Huracán al arco. A los 26 minutos le tapó una clara a Claudio Yacob y tuvo atajadas fundamentales para el Rojo.

FABRICIO BUSTOS (7): Tuvo un buen partido, generó peligro y acompañó a Braian Martínez.

SERGIO BARRETO (6): En una jugada perdió una marca de Yacob. Estuvo bien parado en el fondo.

JUAN MANUEL INSAURRALDE (6,5): Ayudó a Bustos en casa llegada del lateral. Fue firme y sólido.

THOMAS ORTEGA (5): No tuvo un buen primer tiempo, pero se recuperó en el segundo.

DOMINGO BLANCO (6): Estuvo atento en todo lugar para cubrir lp que se necesitaba. Fue conciso en la distribución de la pelota.

LUCAS ROMERO (5): Al igual que Ortega, no tuvo un buen primer tiempo, pero lo recuperó en los segundos 45 minutos.

ALAN SOÑORA (6): Autor del gol, con un remate desde afuera del área que desvió Galvan. Marcos Díaz le quitó su segundo grito del partido.

BRAIAN MARTÍNEZ (5): A lo largo del partido bajó su rendimiento. En el primer tiempo tuvo su oportunidad y Díaz lo tapó por debajo.

ALAN VELASCO (6): Buen primer tiempo, pero bajó en el segundo. En los primeros minutos tuvo dos oportunidades que podrían haber terminado en gol.

SILVIO ROMERO (4): Partido de bajo rendimiento. Participó en la jugada del gol, pero no tuvo situaciones claras.

LUCAS GONZÁLEZ: Entró por Martínez, ayudó a que Huracán no consiguiera el empate.

JONATHAN HERRERA: Ingresó al final, no tuvo mucho por hacer.

THOMAS POZZO: A pesar del poco tiempo por el que ingresó tuvo gran posesión de la pelota.

RODRIGO MÁRQUEZ: Poco aporte.

PATRICIO OSTACHUK: Su objetivo era sostener el alargue y lo hizo.