El segundo también fue triunfo

En el segundo amistoso del día sábado, el Rojo venció 2 a 0 a Gimnasia con tantos de Herrera y Gastón Togni.

El equipo alternativo que preparo Julio Falcioni formó con: Álvarez; Asis, Barreto, Costa, Ortega; González, Sosa Ugolini, Soñora; Martínez, Herrera y Togni. En el segundo tiempo ingresaron:  J. Romero, Márquez, Zarza, Zurita, Pozzo, Ostachuk y Velásquez. El encuentro contó, al igual que el primero, con dos tiempos de 40' minutos.

Por su parte que Lobo de La Plata formó con: Insfran, Barros Schelotto, Tomás Fernández, Gallo, Melluso, Miramon, Colazo,  Jara, Perez García, Comba y Contin.

Con esta victoria Independiente mantiene su invicto en los amistosos disputados, hasta el momento son 3 triunfos y un empate. Mientras el cuerpo técnico sigue a la espera de refuerzos para poder trabajar con ellos, el Rojo va aceitando su idea de juego en los amistosos.