Arrancó con el pie derecho

Está mañana en Villa Dominico, la reserva de Independiente jugó la primera fecha del torneo ante Argentinos Juniors. Ganó por 3-0 con goles de Julián Romero y un doblete de Tomás Pozzo.

Durante el primer tiempo se vio un partido bastante parejo con algunas chances para ambos, pero que no modificaron el cero del marcador. Diferente fue el segundo tiempo, ya que Independiente no tardó ni un minuto en marcar el primer gol del torneo, de la mano de Julián Romero. Un minuto después se vino el segundo, con Tomás Pozzo como autor. Éste mismo fue quien a los 24 minutos estiró la ventaja para marcar el 3-0 que se mantuvo hasta el final.

Los 11 del 'Rojo' fueron: Renzo Bacchia; Federico Rotela, Ezequiel Moschen, Santiago Velázquez, Nehuen García; Juan Pacchini, Fernando Chávez, Tomas Pozzo; Julián Romero, David Sayago y Rodrigo Márquez.

Ingresaron en el segundo tiempo: Luciano Villalva, Joel González, Ezequiel Soriano, Agustín Lezcano e Ignacio Medina.

En la próxima fecha visitará a Estudiantes de La Plata.