Lo dieron vuelta

Está mañana la reserva de Independiente visitó a Newell's en Rosario. Los del "Rojo" ganaron por 2-1 sobre el final del partido, con goles de Rodrigo Márquez y Juan Zarza.

Los dirigidos por Claudio González jugaron un partido muy disputado ante los rosarinos. En el primer tiempo, a los 37 minutos, Independiente caía por 1-0 con gol de Diego Calcaterra. Pero ya en el complemento los de Avellaneda supieron revertir la situación, primero igualaron con un gol de penal que convirtió Rodrigo "Chila" Márquez a los diez minutos, luego sobre el final apareció Juan Zarza para marcar la victoria de Independiente por 2-1.

Los 11 del Rojo fueron: Segovia; Rotela, Ostachuk, Di Lorenzo, García; Chávez, Pacchini, Pozzo; Da Rosa, Sayago y Márquez.

El próximo viernes los juveniles recibirán a Sarmiento en el predio de Villa Dominico.